

La cerveza artesanal está experimentando un significativo empuje en España y, de hecho, según parece existen ya en el país más de un centenar de microcervecerías, de las cuales en esta feria están presentes veinte (3 de ellas son madrileñas: La Cibeles; La Virgen; Naturbier).
La Fería nos ofrece la posibilidad de conocer y catar una amplia variedad de cervezas artesanas y, de paso, maridarlas adecuadamente (la guía nos ilustra al respecto) con quesos, carnes (hay mini hamburguesas, pinchos morunos, solomillos, etc), enbutidos, patés, dulces y frutos secos. ¡A que apetece!. El entorno, si no llueve, es también agradable, lo que sin duda acompaña.
La Feria permanece abierta viernes y sábado hasta las 22:00 horas y el domingo de 12:00 a 18:00 horas.
Evento: Feria de Alimentos de Madrid y Cervezas Artesanales
Dirección: Paseo Puerta del Angel, 4 (Cámara Agraría de Madrid )